Разлука

Таня Вед
Разлука-мука, я тобой побита.
Бунтует эго, ярость сердце жжёт.
В отъезде ль ты, иль я тобой забыта.
Ответит кто за прерванный полет?

Разлука-мука, ты мне не подруга.
Тебя никто не звал, уйди скорей.
Мы жить не можем долго друг без друга,
не могут корабли без якорей.

Разлуку-муку в клетку я запрячу.
Закрою дверцу крепко на замок.
И жизнь тогда пойдет совсем иначе,
и станет милосердней строгий рок.

Когда любимый будет вновь со мной,
обнявшись, крылья мы расправим вновь
и полетим над спящею землёй,
и с нами полетит сама любовь.