И я

Борис Ближний
Как все,люблю и я
Барахтаться в траве
С кем-либо подходящим.
Приходится сиять,
Стоять на голове,
Не слишком настоящей.
Кому-то не дано,
Кому-то - пустяки,
Кому - не до виагры.
Но так заведено:
Сперва мы - дураки,
Потом - больны подагрой.