И возомнившемуся, да возомнется, ибо нечего, так как повсему...

John Rzd
 Нет в мире чуда, благих нет слов
 А лишь случайность счастливых снов
 В добре со злом блуждают люди
 Такое было, такое будет

 Никто не сможет сейчас, ни после
 Остаться в детстве, и не быть взрослым
 Уйти из жизни, и вновь вернуться
 Увидеть грош, и не нагнуться........

 (е) 2001.