Не-норма

Кенза
Ненормативная любовь.
Я не беременна тобой.
Я так обласкана средой
Что понедельники не в счет.
Что улетает вертолет,
Как в самом кассовом кино,
Где разбивается окно
И поджигают в венах кровь.
Ненормативная любовь.
И все слова - на перебор
по струнам. Стройка и забор
И разворот на поворот.
Вообще-то, мы так хороши,
Что расставаться смысла нет.
Я здесь оставлю пистолет
На случай вывиха души.
Я здесь наклею - не забудь! -
Свой непечатный поцелуй.
Любовь, заплывшая за буй.
Любовь, цеплявшая за суть.