Дикий пляж

Рудаков Олег
       
Солнце и ветер нежили кожу,
Пальцы твои были ласковы тоже.
Скромность оставив свою в камыше,
Мы загорали вдвоем в неглиже
На желтом песке рядом с чистой водой…
Я был бесподобным, а ты - молодой!