Любовь. матери и жене

Fos
Парит орел в небесном своде.
Один в воздушной синеве.
Мы все летали на свободе.
В ночном, спокойном, детском сне.
Какое радостное время,
Где нет проблем, оков, забот.
Как в пашню брошенное семя
Росли в любви за годом год.
Свой первый шаг все позабыли.
Никто не вспомнит первых слов,
Но только в сердце сохранили
Святую матери любовь.
Не удержать ту безмятежность
И не исполнить те мечты,
Осталась в памяти лишь нежность
Тех песен, что мне пела ты.
В часы сомнений, в миг тревоги,
Когда  вдруг тьма сменила свет,
Мы ищем все к любви дороги.
Любовь несчастьям всем –ответ.
То чувство, что осталось с детства.
То чувство,что пришло с женой.
И не сыскать сильнее средства,
Чтоб снова обрести покой.