БЕЗ МЕНЯ?

Таня Вед
Ты прячешься? Я слышу боль твою,
и гнёт меня бессилия.сознанье.
Всевышнего о здравии молю,
И в слабости своей шепчу признанье.

Тебя не вижу я за бисером из слёз,
за волнами из страха и испуга.
Ты прячешься, а значит все всерьёз,
с тобой утратить можем мы друг друга.

Пусть бисерные шторы испаряться,
На солнце искрами истают пусть они.
Хотя придётся очень постараться.
И ты меня, мой милый, не вини.

Не мне приходится с тобой делить беду,
а так несправедливо, так нечестно.
От этих мыслей я с ума сойду,
но это никому неинтересно…

А может, ты не прячешься совсем,
а просто свой мирок оберегаешь?
И убегая от своих проблем,
меня страдать и плакать заставляешь?

Один звонок, и жизнь ко мне вернётся,
и сразу возродятся все мечты.
Твоя Татьяна небу улыбнётся,
И в сон вольётся, где повсюду ты!