Разговор

Таня Вед
Набираю номер твой розовым пальчиком,
ем клубнику сладкую лежа на ковре,
говорить с тобой хочу, с умненьким мальчиком
о поэзии, о страсти, горе и добре…

И от слов твоих простых пульс замедляется,
разговор ведь ни о чем, просто обо мне,
пожелал счастливых снов, где мечты сбываются,
где любовь купается в розовом вине…

А клубника пачкает губы алым соком,
ароматом ягодным телефон пропах,
свет струится золотом из соседских окон,
вновь сегодня встретимся в моих тайных снах!