ЛИЛЕ. В день рождения моей жене

Fos
Как нежен  тот букет,
Что бог в октябрь  родил.
Что Лилий  дивный  цвет,
Мне  в  жизни  подарил.
Родная сердцу кровь
Останется  на   век.
Да  здравствует  любовь!
Мой  милый  человек.
В рожденье день тебе,
Хочу я пожелать
Всех радостей в судьбе
Чтоб больше не страдать.
Здоровья  и  тепла,
От мужа и детей.
Красивой чтоб была
Ты, до  последних  дней.