Закат у моря

Fos
Закат у моря.Свод лазурный.
Здесь только слышен шепот волн.
И укращен сих вод нрав буйный,
И берег тишиною опьянен.
Песок ,как копи золотые,
Прилег у ног воды большой.
Прелесны краски голубые.
Как музыка ночной прибой.
В такой тиши душа как песня.
Летит из тела в облака.
Нет больше зависти и лести.
И в теле блажь.Ослаблена струна.
Закат у моря.Совершенство.
Ласкает кудри ветерок.
Нет в свете большего блаженства.
Остался б здесь на вечный срок.