Л. А. -фининспектору и человеку...

Globa
Работая в фискальном органе,
Фискалить не любитель вы
И не мечтаете о ордене-
За наполнение казны
Закона джунглей не усвоили-
Хватать за горло-кто слабей
Не назову -вороной белой,
Скорей вы-белый воробей
Вам музыкантом иль актрисою
Быть по судьбе-да вот беда!
Другие роли вам расписаны
Другая выпала судьба.
Быть не Джульетой иль Офелией,
Быть не у Моцарта в плену
Бумажных гор громады белые
Вам покорять-как целину
И роль инспектора труднее вам,
Чем роль Офелии сыграть
Да так,чтоб все вокруг поверили,
Что служба-просто благодать!
Подарки жизнь не часто дарит нам
Известий грустных чаще ждем
И лишь с собакою оттаите,
Гуляя вместе под дождем
Она хватает нежно за руку
Играть как в детстве тянет вас
И беды новые и старые
Вы забываете  тот час
Так дай же Бог-Души покоя вам
И ожидания добра
Все видно в жизни так устроено-
Ждем Завтра-больше чем Вчера...