Прощай, Вельзевул!

Globa
Любовь мне вбили-колом осиновым,
Руки на площади растянув,
В грудь-осколком сосульки синей
Вонзилась как мечь.Я Вельзевул!

В детстве чертенком был маленьким,хилым
К чертям собачим-бегал играть
Кто может еще с  улыбкой счастливой,
В любви признаваясь,хвостом вилять?

В школе учили-как делать гадости
По предательству - на дом уроков гора
Учили хамству и непорядочности-
Когда наступила взросленья пора

Мне трудно давались обманы и хитрости
И зависти выпады из-за угла
И чертовой маме непросто вырастить
Из мальчика тихого-демона зла

И все же сумел я нечистым вырасти
Копыта раздвоенные-вместо ног
И запахов серы с болотной сыростью
Меня окружает устойчивый смог

За тысячи лет,что в аду я нежился
Я все перепробовал,что ни возьми
Зло и Добро на весах своих взвешивая,
Всевышний проигрывал мне-Черт возьми!

И брал я не раз с невеселой улыбкой
От любви лишь подальше держался всегда
И не было это конечно ошибкой
Любовь-это смерть для Империи зла!

Она побеждает злость и обиду
Покрепче она-чем зависть и боль
И как же себя я сейчас ненавижу
За то,что изведать решил любовь!

Любовь мне вбили -колом осиновым,
Руки на площади растянув,
В грудь-осколком сосульки синей
Вонзилась как мечь.Прощай,Вельзевул!