Удар небесное

Седой Г.К.
Был очень мягок вакуум, податлив.
Мне оставалась вечность для игры
И я на верхних полках старших братьев
Спешил расставить новые Миры.

Один мой брат, что в замы бати метит,
Так любит комкать то, что я лепил!…
А так, глядишь, случайно не заметит
Тот Мир, куда вложил немало сил.

В углу, на зависть мне и старшим братцам
Стоит Отца готовый идеал…
Вот, Он придёт… и как Ему признаться,
Что я кусок без спроса оторвал?…

19.10.01