Есть такая партия на поздравляем номинанта! anatolyi reft

Ванецева
http://stihi.ru:8000/2001/10/18-444
..............................................
Да, Вы - Король! Как жаль, что Толька т`Рефт.
По преферански младше только пики.
Как говорил один знакомый ферт:
"Эх, жить бы в Сочи - там все знают прикуп!"

Теперь и мне на дохлар козырей,
а не вмастят, куда я дену трефу?!
Я говорю - давай, ходи с бубей,
а ён в ответ:"пиши пропало… Грефу".

Зачем мне Греф, итак большое "Г"
расписано в моей несчастной "пульке".
Когда слеза стекает по ноге,
то плохо дело – кончились игрульки.

Я на висты, как Тришка на кафтан,
смотрю сквозь слезы и опять рискую.
Вот дура-баба, он ведь не профан,
но без бубей… а, черт с ним, я вистую.

А что "ростов"?! И я не из наташ.
Зайду с туза, не князь поди Балконский. :)
И мне фекать на то, что бит марьяж.
Каштан в огне. Поручик, он же конский!

И смех и грех, но мы не скажем "пас",
хоть на вистах (зато на верх) поднимут.
Кто к нам придет и дерзко скажет "раз",
считай попал, как "из огня в полымя".