Знаешь, розы цветут и в тумане..

Чайка
Знаешь, розы цветут и в тумане,
Пряча сердце под чистой росой.
В дымке легкой, как в тонком обмане
Беззащитны своей красотой.

Лепестки дрожат и беспредельно
Манит нежный цветов аромат.
Говорят, кто сорвет их бесцельно,
Потеряет дорогу назад.