Что прошло, то прошло

Наталия Иванова
Уж давно отлетел лист осенний,
Забываем о зимней поре,
Я храню твой подарок бесценный,
Твоё фото висит на стене.

Предо мною открытый альбом,
Со страниц улыбаешься ты,
Подмигнули засохшим листом
В пыльной вазе твои цветы.

Два бокала, старые свечи
Сохранила я с тех времен.
Наш последний совместный вечер -
Самым горьким казался он.

Боль утихла,высохли слёзы,
Отлегла горечь долгих мук,
В старой вазе засохшие розы
Сохраняют тепло твоих рук.

Ты ушёл, я сама так хотела,
Может зря, ведь теперь я одна,
Никому никакого нет дела,
Что живу я теперь без тебя.

Вот стою я сейчас у порога,
Что прошло, то прошло, ну и пусть.
У тебя есть своя дорога,
У меня теперь есть свой путь.