Клетка на юбке моей

Гадалка
Клетка на юбке моей -
Кому она предназначена?
Кому еще не заплачено
Из моих учителей?

Крепко усвоен урок
Ревности-подозрения.
Верности-непрзрения
Собрано мною впрок.

Осень твоя и моя
Забыта и заколочена,
Клетка на юбке непрочная
Рвется в конце ноября.