Резина

Тарьяна
Вот если б мы жили в резиновом мире
 тогда мы б швыряли всё в нашей квартире
 Будильник с утра летит - красота !
 Тарелки, бокалы, всё бьём без конца
 С разбегу лбом дверь в магазине откроем
 И вазу с цветами пульнём не так больно
 А после важной футбольной игры
 фанаты разбить ничего б не смогли
 А "Золушек" станет в мире не счесть
 и принцев побольше - выбор ведь есть..
 А умные йоги по битой резине
 битый бы час всё ходили, ходили..
 И дождь застучит очень тихо в окно,
 с резиной прекрасно - без неё тяжело.
 Резина - важный и нужный предмет
и где-то стратегический и внутренний объект!
 Ведь с помощью резины на земле
 отлично регулируется численность в стране!
 Посуду на счастье не будут больше бить,
 фужеры и рюмки на свадьбах громить..
 Счастье придёт просто так, без причины,
 пойдут на расхват зеркала из резины..
 И будут вокруг все болтать не по делу
 И будут резину тянуть без предела
Было бы только , где её брать..!
 А остальное - дать или взять..



16.10.01