Час пробил

Таня Вед
Час пробил, надо просыпаться,
из грёз рассветных вырывать себя,
там оставляя право улыбаться,
любимой быть и умирать любя.

И не вернуть утраченных видений,
всё выдает лишь память дрожью кожи.
Слуга любви и жертва откровений,
раба  момента  и гордыни тоже.

Не увязать расчёт нам с чистотой,
о сне всё допустимо, в жизни нет!
Раздавленные серой  пустотой,
Виним в своих грехах парад планет.

Часы пробили гулко и весомо,
глаза распахнутые щурить я учусь,
Пора уйти, но я как будто дома.
Вновь от любви-дурмана я лечусь.