Струны сердца моего

Таня Вед
А струны сердца моего не рви, не надо!
Они тонки, но пронесут тебя над адом.
Ослабший дух, родит неверные движенья,
и струны рвутся от грехов и напряженья.

Не рви струн сердца моего, не стоит.
Послушай ветер, он от страха воет.
Еще немного и тогда не удержать,
рули направо, чтобы ада избежать.

Держи направо, там освобожденье,
там душу сохранишь до воскрешенья.
И сбрось балласт, а то не долетишь,
но ты упрям, и не туда рулишь.

Послушай не меня, так звёздный шёпот.
Молчит пусть разум и житейский опыт.
Спроси у сердца ведь, оно не лжёт,
не прерывай, пожалуйста, полёт.

Лети направо и скорей определись,
цель высока, ты искренне молись,
ещё немного, ах как мало сил,
держу тебя, а ты и не просил.