Чтоб не знать

Таня Вед
Занавешу я слезы ресницами,
нарисую себе алый рот.
Мне не нравится то, что снится мне,
мне не нравится, как все идет.
Я из дома уйду опустелого,
на бульвар, где гуляет народ.
Может встречу случайно милого,
вдруг он мимо с другой пройдет?
И тогда цвет сотру я с губ,
слёзы смоют ресницы с глаз.
Этот мир так жесток и груб,
Не спросясь разлучает нас.

Чтоб не видеть, не слышать, не знать,
Не пойду на бульвар гулять!