Злой гений

Таня Вед
Злой  гений! Злой  гений, измучил меня.
В костер мой угасший добавил огня.
И в пламени этом с тех пор я горю,
огня не жалеть, лишь об этом молю.

Злой гений! Злой гений, ворвался в мой мир,
он, мой господин, он мой раб и кумир.
Я прихоти каждой подвластна его,
себе госпожа и раба для него.

Злой гений! Злой гений, твой сумрачный взор,
бросает меня в полуночный костер.
И жжет, выжигая сомнений букет,
и не было женщин, счастливей и нет!

Злой гений! Злой гений, тебя я прошу,
погасшие угли костра ворошу,
День твой, чтобы силы для дела копить,
а ночь, она наша - чудить и творить…

Злой гений! Злой гений, улыбка - кинжал,
Во мне вдохновенье и чувства накал.
Я вновь загораюсь и песни мои
и звонче ручьев и румяней зари!