Яд любви

Globa
Я забыть себя тебе не дам!
Твой уют и твой покой разрушу
И вонжусь стихами прямо в душу
Словно в цель,забыть себя не дам

Каждый стих - отравленной стрелою
Полетит к тебе частичкою меня
Сном преснится,где мы вновь с тобою
На пороге ночи или дня...

Он сперва как будь-то и не ранит,
Растекаясь в жилах словно кровь,
Но в мгновение какое-то заставит
Думать обо мне моя любовь

Сладкой болью всю тебя наполнит
И тоской по нежности моей
Вдруг,предательски,бесжалостно напомнит
Вереницу солнечных тех дней...