Легкой шалью упав на плечи...

Наталия Иванова
Легкой шалью упав на плечи,
Твоя нежность сломила волю,
Пусть горят, не сгорая свечи,
Обжигая страстью до боли.

Пусть играет в бокалах вино,
Алой кровью на скатерть падая,
Мне давно уже все равно,
Пусть других эта жидкость радует.

От вина ли пьянею я
Иль от страсти твоей безумной,
До небес вознесли меня
Твои губы, глаза твои блудные.

Пред тобой я сейчас в неглиже.
Ты от похоти весь дрожишь,
Понимаю, я лишь протеже,
Ненадолго ты мной дорожишь.

Эту ночь, безумия полную,
Я навечно продлить хочу,
Задержите луну эту голую,
Я за ней хоть куда полечу.

Не давайте настать рассвету,
Все напрасно, уходит луна,
Лишь на скатерти алым цветом
Остаются капли вина.