Уходя ты меня поцелуешь

Лёля
Мы проснемся с тобой на рассвете,
Когда солнце еще за горами,
Понимая что мы еще дети,
Растворяясь в холодном тумане.
Уходя ты на миг обернешся,
Улыбнувшись меня поцелуешь.
Да я знаю ты скоро вернешься
И надеюсь, что тоже таскуешь.
Может быть в этот вечер ненастный,
Когда рядом тебя не увижу,
Вдруг замечу, что мир наш прекрасный
Я не чувствую сердцем, а слышу.
Слышу звук проникающий страхом,
От луны, что кричит не смолкая:
"Там в дали вдруг разрушели махом
Нежность чью-то до боли сжимая!!!!"
А когда вдруг по небу ночному
Пролетает звезда умерая,
Понимаю,что это к плохому,
Ведь она погибает страдая.
Как понять эти вещие страхи
Я сегодня, наверно, узнала.
Это жизнь убивает на плахе
То, что я очень долго искала.

Ты пойми, умерев друг для друга
Мы не сможем потом возродиться,
Ведь любовь - это вечная мука,
С остановкой она растворится.
Так зачем нам наивно страдая,
Раставаться на день или больше,
Когда можно друг друга сжигая,
Рядом быть с каждым часом все больше.