СтрАнная любОвь Кто первый бросит камень?

Си Эйч
Какой мне смысл ей писать?
Она мне отвечать не станет.
Зачем ей путь пересекать?
Она же и «привет» не скажет.

Я не осмелюсь докучать тем,
Что нужна ее улыбка.
Тогда мне стоило понять,
В чем же была моя ошибка.

Теперь наверно никогда
Ее увидеть не смогу я.
Свое тепло ей не отдать
И не сказать «Тебя люблю я».

Уйти, забыть, не вспоминать,
Исчезнуть, затеряться в мыслях,
Лишь иногда дневник листать
И ждать, пока она присниться.

Придет во сне, как наяву,
В потертых джинсах и рубахе.
Опять как будто не пойму
Передо мной девчонка или парень.

Подстриженная аккуратно,
Со смехом звонким, голосом сухим
Прошествует ко мне тяжелым шагом
И скажет «Ну, давай поговорим».

Я так хочу всю ночь смеяться,
И только с нею говорить.
Но эти разговоры только снятся
И вместе мы никак не можем быть.

Она – ни девушка, ни парень,
И все же я ее люблю,
Ну что, кто первый бросит камень
За стрАнную любОвь мою?

18.10.2001