You are wellcome... или нет? сама ещё не поняла

Mouse
Кто-то звонил вчера,
Когда я уже спала,
Надеюсь это не ты
Иначе опять игра,
Иначе опять мосты
Сводить, разводить… дела...
А может каждый в себя
Зароемся, как кроты?
«Я рада слышать тебя»
Уж лучше бы солгала,
Сказала: «Все хорошо»,
Привычно слова дробя
Ещё один день прошел,
Чего-то опять ждала…
- А если это был ты?!!!! -
в ужасе…
..........
Not at all