День рождения

Fos
Накрытый стол стоит у нас.
Готовы угощенья.
Веселый праздник просто класс!
Сегодня  день рождения.
Всех близких снова соберем.
Когда наступит вечер.
Шампанское в бокал нальем,
Зажжем на торте свечи.
Сейчас не вспомним о годах,
Что белым снегом на висках
Отмечены сраженья,
Нет в этом сожаленья.
Как прежде снова вместе мы.
Друг другу как всегда нужны.
Так будем же здоровы!
Ведь братья мы по крови.