Улыбка

Таня Вед
Я придумала себе улыбку,
и приклеила как мушку на губах
и пришила розовою ниткой,
в угол загнала свой бабий страх.
Выбрала себе девиз я новый,
старый выбросив в корзину для бумаг.
Ах, судьба, не будь ко мне суровой,
милый мой, он чародей и маг!
И без слов, одними лишь глазами
о любви мы говорим в ночи.
пламя голубое между нами,
а в руках от вечности ключи.
А наутро я опять улыбку,
как очки надену, правду скрыв,
ведь живу я ежедневной пыткой,
разгораясь, так и не остыв.