БАКУ

Fos
Родной Баку. Любимый мой.
Твоя не меркнет красота.
Оставил сердце я с тобой
И на душе теперь тоска.
Да как случится так могло,
Никто не думал, не гадал,
Что злобой все заволокло.
И горя прозвучал сигнал.
Откуда же возник вопрос:
Кто армянин, а  кто  еврей.
Мы все живем среди людей.
Законы джунглей для зверей.
Бакинцы-нация была.
Как им не повезло.
И дружба та обречена.
Теперь уж в прошлом все.
Их разбросало по стране.
Сейчас  кто где живет.
Нет оправданья той войне,
Но память не умрет.
Вновь  вспоминая те года,
Где встретил я любовь,
Останется со мной всегда,
Тот город  дивных  снов!