Любимой!

Ростовцев Сергей
Я бросаюсь в ледяную воду,
Берег оттолкнув, лечу стрелой.
Только брызги голубые, сходу
Также смело следуют за мной

Пенится, волнуется стихия
И вздыхает: - Вот мо-ло-ко-сос-с-с-с- …
Ну а я, как будто бы стихи я,
А не тело морю приподнес.

Пенится, волнуется, толкает
Ледяная, пенная вода…

Я б хотел чтоб ты была такая
Даже чуть теплее, иногда.