Я теперь не одна

Кошечка
Звездная ночь.
Одиночество прочь.
Я теперь не одна.
Со мною луна.

Прохладный вечер.
Дует темный ветер.
Осень зашуршала,
По стеклам застучала.

Птицы улетели.
Лица потемнели.
Холодно прохожим.
Давай мы им поможем.

Согреем их улыбками.
И нежными, не хлипкими
Стихами их укутаем,
В своих мечтах запутаем.

Давай мы всем расскажем,
Давай весну покажем,
Давай напомним о любви…
Куда же ты? Постой, не уходи.

А как же наши сны?
А как же я без луны?
Я знаю, что теперь не одна.
Я знаю, что тебе я нужна.

Звездная ночь.
Одиночество прочь.
Ветер холодный хлестает.
Моя душа, уже не унывает.

17.10.2001