Впечатления от Игры в классики

Редин И.
Скажи мне где печалится весна,
Когда Кристина чистит валенки от снега?
И грамоте обученный Иван
Любитель wine
Читал стихи. Кормил коров душистым сеном.

Скажи мне с кем поссорился рассвет,
Когда нет пива, джаза и котлет?
Но «не печалься Католина»
Где-то в мае, снег растает,
«время лучшее настанет,
Я куплю тебе буфет».

27. 10. 92 Джамбул – Москва.