Восточный вальс

Редин И.
Восточный вальс
Оставил в наслажденьи
Мои хрустальные беспечные дома.
В тот час,
Когда Весна, имея предвкушенье
Цветения забытого холста…
Забытый холст забит, забыт, истерзан
Дождями, Листопадами и Льном…
А, где-то, между небом и водом,
Плывет расслабленный стакан Портвейна.

23.10.1994 г. Ялта.