Вопросы, как отсутствие покоя

Редин И.
Вопросы, как отсутствие покоя.
Ответы, как попытка отвязаться.
Но в Вашей музыке тромбон не строит
И остается, только, улыбаться.
А, что еще? Им может показаться,
Что это не для них, или наоборот,
Что этот стих не стих, а только мастурбация.
Я не пророк, а это не нотация,
Но в Вашей музыке тромбон не строит,
И я не знаю плакать, иль смеяться.

01.03.1994 г. Донецк