В мире без детства...

Виталий Овчаренко
Рецензия на "я выкарабкалась из лабиринта /другу/" (monday)

В мире без детства
Нет лучшего средства
От скуки и от разлуки,
Чем сунуться шеей
В петлю попрочнее
И с горла убрать руки.

В мире без детства
Можно глядеться
В зеркало или в воду,
Видя в полете
Месиво плоти.
И ощущать свободу...