Я в мае не знаю грядущего лета...

Виталий Овчаренко
Рецензия на "Майское (Пеле)" (Ася Анистратенко)

Я в мае не знаю грядущего лета,
А осень устала.
Искала судьба затоннельного света -
Покой потеряла.

Но если стихи назначают свиданья,
Не все еще в прошлом.
Тоска отпустила, махнула мне дланью:
Прощай, мой хороший.