Жить - не страшно, умирать - тем более...

Виталий Овчаренко
Рецензия на "Сказочник" (Виталий Иванов)

Жить - не страшно, умирать - тем более,
Если сказано все, что найдено.
А пока мы лелеем боль и
Просим у Господа дани. Но
Бог не любит просьбы и требы.
И напутствия взять где бы?..