Инфаркт

Fos
Все рухнуло, пришла беда,
Когда слова услышал.
«У вас инфаркт, плохи дела»-
Сказал мой врач и вышел.
Но как же так, ведь молод я,
Не пил и не курил
И в спорте все рекорды бил.
В семье счасливо  жил.
Теперь причины зря искать
И надо путь свой продолжать.
И принимать как  милость.
Случилось, так случилось.
Теперь иначе виден мир.
Погоню за деньгами
Оставил я , другой кумир.
Вновь  новыми делами
Мой занят день, мой занят час.
Печали в прошлом где-то.
Вот жалко только что сейчас
На многое запреты.