Вспоминаю

Таня Вед
 
Мне не хватает разговоров,
от полуночи до рассвета.
Мне не хватает наших споров,
вопросов странных и ответов.

Герой порой себя жалеет
и хоть известно всем, мой друг,
без просьб, без слез любовь хиреет,
до грани наложенья рук.

Но я надеюсь, что до грани
ещё не скоро доберусь,
и слава Богу, есть что вспомнить,
я вспоминаю и молюсь.