НАДО ЖЕ!

Таня Вед
Надо же, пронзительная синь
может сделать больно вам и очень.
Значит, наступил ваш главный день,
самый важный в жизни, между прочим.

Надо же, а розовый рассвет
ставит алые печати вам на коже.
Если же, на вас печати нет,
значит, солнце вас любить не может.

Надо же, а желтая луна,
дорогой вам профиль гладит нежно.
Всем влюблённым ворожит она,
Обещая, счастье неизбежно!