Пожелание

Таня Вед
Дай Бог тебе удачи и добра,
прямой дороги, счастья, вдохновенья.
Чтобы легко с утра и до утра
мог создавать великие творенья.
Чтоб хлеб насущный сам тебя искал,
освобождая время  озаренью.
Чтоб бизнес твой крепчал и процветал,
даря спокойствие и удовлетворенье.
Чтоб женщина твоя была верна,
тебе душой и телом до исхода.
И семена все, до последнего зерна,
пусть превратятся в золотые всходы.
Дай Бог тебе здоровья, сил и власти
и смелости, чтоб воплотить мечты.
Пусть в меру будет и любви и страсти,
и дай Бог, чтоб успел все это ты!