Наваждение

Таня Вед
Я теперь наивная змея.
Наважденье притупило разум,
Это я, или уже не я?
На вопрос тот не ответишь сразу.

Я теперь влюбленная змея.
Горизонт сошелся в одну точку,
в этой точке только ты и я,
наши сыновья и моя дочка.

Я теперь красивая змея.
Сполохами цвета манит тело,
грациозной и упругой стала я,
Как ты изваял меня умело!

О! Я осторожная змея,
чутко берегу свои владенья.
Мне так страшно потерять себя,
потерять надежду в провиденье.

Да, я агрессивная змея.
И ужалю, если потревожат,
только, коли я змея твоя,
я ужалю не тебя, быть может…