Всё

Mouse
Вычеркнуть, вырвать, стереть, разорвать в клочья все стихи
Выветрить, выгнать из дома, развеять все запахи
Шумом дождя заглушить и забыть голос-шепот твой
Не просмотрев растворить в забытьи сны, где я с тобой
Новую душу из груды осколков напрячься и выточить
Все растоптать и разрушить…
Оставить лишь тонкую ниточку.