О себе васильки

Василий Юрша
…………..О ком писать? Закон таков
…………..(не может быть сомнения):
…………..дурак – пиши про дураков,
…………..а Гений – так про гениев...
……………………(вместо эпиграфа)


...О себе? - Ну, я приятен…
Острый ум, живой и яркий…
Честь? - Имеется! Без пятен…
Совесть? – Чище слёз собаки!

**

В коробке черепа моей
до чёрта всяких мыслей:
весёлых, словно соловей,
и в плесени прокисших...

**

На рынок зайду и умру от тоски:
куриные яйца дороже мужских...

**

Ночь облизывает руки,
дверь Души раскрыта настежь,
как щенка мамаша-сука,
жизнь меня куда-то тащит…

**

Моя поэзия проста,
хотя пишу уж третий год -
пусть рифма с первого куста,
зато за сердце как берет!

**