Я как туча стихами...

Globa
Я как туча стихами на землю прольюсь
В жаркий,солнцем,пропитанный полдень
Лужей ,полной стихов на пути окажусь,
Что тобою  не раз уже пройден
Каплей я дождевой пробегу по стеклу
Застучу я неистовым градом
Раскачусь дальним громом,зарницей мелькну-
Как сказать мне тебе,что я рядом
Я тебя обнимаю руками дождя
И целую мокрыми листьями
Под зонтом не укрыться тебе от меня
Мы как будь-то столкнулись лицами
Я порывистым ветром поглажу тебя
Прикоснусь к тебе яблони веткою
Но с досадой на серое небо глядя,
Ты о ласках моих не ведаешь
Вдруг увидишь ты в неба серого мгле-
Синих глаз моих ласковый росчерк
Зонт отбросишь,себя отдавая мне,
О дальнейшем не думая очень