Боль...

Кошечка
За окном…
Желтый лист кружится,
За крыльцом…
Тихо под ноги ложится.
За углом…
Разбиты ожиданья,
На потом…
Оставь слова прощанья.
Под луной
Когда-то мы встречались,
Под зонтом…
Сегодня мы расстались.
За окном…
Уже давно зима
Под окном…
Резвится детвора.
За столом…
Любимые друзья,
А в душе…
Звучит одно - «Нельзя»!