Дождик

Fos
Его дождем зовем тогда,
Когда вдруг льет с небес вода.
Он очень прост ,на первый взгляд,
Пришедший с неба водопад.
Но вдруг подумав,вот дела!
Чтоб каплая на поля легла,
Пшеницу напоить смогла,
Природа силы отдала.
Как сложен мир,непостежим.
Порою мыслями томим,
Придешь к ответу ,ерунда!
Живи и радуйся всегда.