Перепутать имена со старых дискет

Константин Прохоров
Перепутать имена,
Стушеваться на минуту -
Мы так шутим, и меня
В темноте не перепутать.

Коченеет  по ночам
Слякоть с досками  настила,
И начало всех  начал
Возвращаться  зачастило.

Полусонное: “ Люблю”.
Холод  утренний  по коже,
И опять пойдем к нулю
На линолеум  в прихожей.