Ещё раз осень...

Доктор Алекс
                ***
Золотой ладошкой мне махнет сентябрь
Он уже уходит – время истекло…
Что же ты, родная, позвони хотя бы
Видишь, за окошком, все еще тепло…

Нынче бабье лето мне романы пишет,
Лег на мостовую лиственный узор
Мы ведь в эту осень снова станем ближе
Ты должна на это обратить свой взор.